Organisation

MiKK ist ein gemeinnütziger Verein. Die Organe des Vereins sind der Vorstand, der Beirat und die Mitgliederversammlung.

Vorstand

Der Vorstand des Vereins besteht aus mindestens 5 Mitgliedern: Dem 1. sowie dem 2. Vorsitzenden, einem Stellvertreter, sowie jeweils einem weiteren Vorstandsmitglied für die Verbindung zu den Verbänden BAFM und. BM.

Die Zusammensetzung des Vorstandes soll dem in der internationalen Familienmediation geprägten Grundsatz der Biprofessionalität Rechnung tragen und mindestens einen Juristen sowie einen Vertreter mit psychosozialem Hintergrund als Mitglied haben.

Christoph C. Paul, Berlin
Rechtsanwalt und Notar,
Mediator (BAFM)
paul@paul-partner.eu
www.paul-partner.eu

2.Vorsitzende
Isabel Fernández de Castillejo y Peetsch, Leipzig
Rechtsanwältin, RAin Cooperative Praxis, Verfahrensbeistand, Mediatorin, Lösungsorientierte Sachverständige, Beeidigte Übersetzerin
fernandez@transandlaw.com
www.transandlaw.com

Stellvertretende Vorsitzende:
Florencia E. Vilanova de von Oehsen
Generalkonsulin von El Salvador, Dipl.Betriebswirtin (VWA), Mediatorin
florencia_vb@yahoo.com

Von der BAFM entsandtes Vorstandsmitglied:
Volker Raddatz, Berlin
Hochschullehrer, staatlich geprüfter Übersetzer und Dolmetscher, Mediator (BAFM)
volker.raddatz@web.de

Vom BM entsandtes Vorstandsmitglied:
Ludwig Linden, Berlin
Diplomvolkswirt, Botschafter a.D., Mediator (BM)
mediationinternational@gmx.de

Geschäftsstelle

In der Geschäftsstelle arbeiten derzeit 4 feste Mitarbeiter. Hinzu kommen weitere freie Mitarbeiter und Praktikanten.

Legal Michael Ford, freie Mitarbeiterin, Designerin und Beraterin Anna Bormann, Geschäftsführerin Zoë Schlär, Assistentin der Geschäftsführung Magdalena Panek und Leiterin der Beratungsstelle Ischtar Khalaf-Newsome (v.l.n.r.)